Salée

La fermentation naturelle et le vieillissement lent du moût de raisin de l'Emilia Romagna, mêlée magistralement aux vinaigres de vin, donnent naissance au vinaigre balsamique Due Vittorie Argento de Modène, qui se distingue par son goût classique et son arôme vaporeux et modérément acidulé.
Huile d'Olive et Citron frais pressés 100 ml - Oliviers & Co - Chai N°5
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Huile d'Olive & Citron Frais Pressés - 100 ml   Une huile remarquable et légèrement acidulée. Les citrons sont pressés frais et entiers avec les olives pour garder toute la subtilité des arômes. Cette spécialité révèle parfaitement la saveur  du citron, agrume emblématique de la Méditerranée, souligné par la douceur de l'huile d'olive.
Sardines saveur Wasabi 2015 - La Quiberonnaise - Chai N°5
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7,50 €
La boîte de sardines saveur wasabi et sa sirène qui chante par l'artiste " PIC ". Le wasabi est originaire des pays Asiatique. Sa saveur particulière est proche de certaine moutarde. Les sardines saveur wasabi sont une découverte étonnante pour les papilles. Cette boîte fait partie de la collection des trois sirènes La Quiberonnaise 2015. Ingrédients :...
Sardines au Gingembre 2015 - La Quiberonnaise - Chai N°5
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7,50 €
Illustrée par Gilbert Shelton, né au Texas, qui deviendra célèbre depuis la Californie en créant les "Fabulous Furry Freak Brothers" en 1967. Cette recette de sardines au gingembre est à découvrir. Les sardines se marient parfaitement bien avec le goût subtil de cette plante charmante aux multiples vertus.
Sardines, Olive et Casse-Pierres 2015 - La Quiberonnaise - Chai N°5
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Illustrée par l'artiste de bande dessinée Stanislas Barthélémy. Son dessin est simple et débarrassé de toute fioriture. Ses influences sont multiples, avec bien sûr Hergé, mais aussi Simenon ou Le Corbusier. La casse-pierre ou criste-marine est une plante récoltée sur le littoral. On la consomme comme condiment, pratique qui s’est perpétuée jusqu’à nos...
Tartinables Salsa d'Olives aux Poivrons 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Salsa d'Olives aux Poivrons - 100g   La sauce salsa d’olives aux poivrons est à consommer froide sur des toasts à l’apéritif ou avec des chips de maïs. Chaude on peut l‘associer avec des pâtes, du riz ou comme une garniture pour une volaille ou une viande blanche. Elle peut également servir de base pour une délicieuse pizza maison.
Tartinables Antipasti aux 2 Tomates 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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3,90 €
Antipasti aux 2 Tomates - 100g L’antipasti aux deux tomates peut être servi sur toast accompagné de mozzarella ou de jambon cru mais également sur des tagliatelles avec un peu d’huile d’olive et de parmesan. Cette recette peut également accompagner vos pâtes cuites al dente.
Tartinables Crème d'Ail 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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4,00 €
Crème d'Ail - 100g La crème d’ail est un condiment préparé avec de l’ail étuvé. Elle est donc digeste et n’a pas le côté piquant de l’ail frais. Elle vous surprendra pas son aspect vaporeux. Nous vous la recommandons à l’apéritif pour accompagner des petits légumes mais également en cuisine pour réaliser des sauces d’anthologie.
Tartinables Duxelles de Champignons 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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4,50 €
Duxelles de Champignons - 100g Délicieuse préparation rehaussée de cèpes afin de confectionner des amuses bouches d’anthologie, saupoudrez les de quelques feuilles de persil hachées finement et passez les au gril pendant 1 minute ou 2 pour les faire tiédir. Peut être utiliser également pour farcir des volailles.
Tartinables Caviar d'Aubergines 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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3,90 €
Caviar d'Aubergines - 100g Le Caviar d’Aubergines peut être servi très frais sur toast à l’apéritif, en accompagnement de crudités ou bien servir de base pour un pain d’aubergines
Tartinables Crème de Carottes aux Epices Douces 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Crème de Carottes aux Epices Douces - 100g La Crème de Carottes aux Epices Douces a tout de la carotte nouvelle récoltée au printemps. Sa texture est onctueuse et sa saveur douce avec une touche de miel... Elle est délicatement relevée par les épices qu'elle contient, notamment le cumin des prés ou carvi, travaillé entier pour apporter de la mâche.
Tartinables Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté - 100g Un tartinable festif avec le cèpe et la truffe qui apporte de la longueur en bouche. A utiliser froid sur des toasts briochés légèrement toastés, ou chaud en accompagnement d’un suprême de poulet, dans un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou un plat de pâtes.
Tartinables Crème de Châtaignes Festive 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Crème de Châtaignes Festive - 100g La crème de châtaignes foies gras et cèpes est délicieuse tartinée sur une brioche légèrement grillée. Elle va se fondre dans la brioche avant de vous ravir le palais. Vous y retrouverez le goût élégant de la châtaigne, puis la douceur du foie gras et enfin la finale longue du cèpe.
Tartinables Crème d'Artichauts à la Truffe du Périgord 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Crème d'Artichauts à la Truffe du Périgord - 100g La crème d’artichauts à la truffe d’hiver du Périgord est un met d’exception. A déguster froide sur toast à l’apéritif ou en verrine. Vous pouvez également la déguster chaude avec des pâtes fines ; ou encore mieux à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison.
Tartinables Tapenade Verte 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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2,70 €
Tapenade Verte " La Classique " - 100g La tapenade verte est confectionné avec des olives vertes dénoyautées (dénoyautées par L'Epicurien), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que le noyau n'est pas broyé. Ainsi, vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives qui...
Tartinables Tapenade Noire 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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2,70 €
Tapenade Noire " La Classique " - 100g La tapenade noire est confectionné avec des olives noires dénoyautées (dénoyautées par L'Epicurien), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que le noyau n'est pas broyé. Ainsi, vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives qui...
Tartinables Tapenade Noire Tomates séchées et Basilic 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Tapenade Noire Tomates séchées et Basilic - 100g La tapenade noire tapenade noire aux tomates séchées et basilic avec des olives noires dénoyautées (dénoyautées par L'Epicurien), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que le noyau n'est pas broyé. Ainsi, vous ne mangez pas de...
Tartinables Crème de Ratatouille 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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3,90 €
Crème de Ratatouille - 100g La Crème de Ratatouille, c'est le vrai goût de la ratatouille aux légumes mûris au soleil, cuite lentement pour préserver toutes les saveurs des ingrédients. Une création mixée pour une texture  tartinable.
Tartinables Piperade au Chorizo 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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4,00 €
Piperade au Chorizo - 100g La piperade au chorizo, tartinable apéritif par excellence, est un clin d’œil au Pays Basque et aux tapas espagnols, à consommer de préférence à l’apéritif sur des toasts ou en verrines. Vous pouvez également y ajouter un œuf mollet et une tranche de jambon cru pour rappeler le plat traditionnel.
Tartinables Fondue de Poireaux au Chèvre 100g - L'Epicurien - Chai N°5
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Fondue de Poireaux au Chèvre - 100g Le poireau ? Revenu avec des oignons dans une préparation à laquelle on ajoute du fromage de chèvre, ce légume devient un tartinable délicieux froid ou chaud à l'apéritif, pour tremper des bâtonnets de carottes, sur toasts avec une escalope de Saint Jacques, dans des mini-feuilletés aux moules, des muffins salés ou...
Tartinables Ail Doux au Basilic 210g - L'Epicurien - Chai N°5
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5,50 €
Ail Doux au Basilic - 210g A croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à le digérer.
Tartinables Ail Doux 210g - L'Epicurien - Chai N°5
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Condiments

Ail Doux 210g - L'Epicurien

6963
5,50 €
Ail Doux - 210g A croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet  ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à le digérer.
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