Lambrusco

Le Lambrusco est le plus célèbre des vins rouges pétillants au monde. Après une courte macération, les jus sont séparés des marcs et continuent leur fermentation en cuve. La fermentation se fait à basse température (12 à 14 °C maximum). Elle est arrêtée par réfrigération du moût, et peu de temps avant son arrêt les cuves sont hermétiquement fermées pour...
Le Lambrusco est un vin pétillant italien. Traditionnellement rouge il se décline aussi en blanc et rosé...Un vin qui se déguste frappé pour profiter de sa belle vivacité et de sa fraîcheur.
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.