Lambrusco Rouge Giacondi - Emilia IGT - Chai N°5 Agrandir l'image

Lambrusco Rouge Giacondi - Emilia IGT

037

Le Lambrusco est le plus célèbre des vins rouges pétillants au monde.

Après une courte macération, les jus sont séparés des marcs et continuent leur fermentation en cuve. La fermentation se fait à basse température (12 à 14 °C maximum). Elle est arrêtée par réfrigération du moût, et peu de temps avant son arrêt les cuves sont hermétiquement fermées pour conserver le gaz carbonique naturel.

Plus de détails

7,50 € TTC

Dégustation


Nous avons sélectionné une excellent Lambrusco rouge. Un Lambrusco Doux ("Amabile"). Il est pétillant, fruité et léger. Robe rouge intense, rubis, arômes très fruités (fruits rouges, cerise, framboise).

 

Le Lambrusco Rouge Cantine d'Emilia Raggiano est fruité et léger, il se déguste dès maintenant. L'équilibre est absolument parfait entre fruité et fraîcheur ! Un rapport prix/plaisir remarquable : LE meilleur Lambrusco dans cette gamme de prix !

 

  • Notre Lambrusco est référencé dans de très nombreux restaurants italiens
  • Un rapport qualité/prix exceptionnel : 5/5
  • Equilibre parfait entre fruité et fraicheur
  • Des bulles fines et délicates

 

Accords gourmands

 

Très agréable à l'apéritif, avec de la charcuterie, des viandes blanches mais aussi tous les plats de pâtes. Les viandes en sauce sont particulièrement adaptées au Lambrusco.

Température de service : 8 à 10°C.

 

PaysItalie
Classement Chai N°5Plaisants: Légers - Frais - Fruités
Cépage PrincipalLambrusco
Température de ServiceEntre 12 et 14 °C
Volume75 cl
Degré8 %
truck

Frais de port offerts

Offerts à partir de 400 € TTC en France Métropolitaine
return

Livraison

 48 h Maximum en France Métropolitaine
help

Professionnel ?

 Contactez-nous, prix personnalisé, devis, accès.
help

Service client

 Disponible au 03.23.62.21.15 ou contact@chai5.fr
help

Besoin de Volume ?

 Contactez-nous, devis possible.