“Webmaster du Chai N°5 - Si vous avez besoin de quoique ce soit, une demande sur un produit, sur une livraison ou autre, je suis là !"
Cyril
Chai N°5
Douceur de Vinaigre au Miel & Gingembre - 250 ml Ce condiment blanc est élaboré à partir d'un vinaigre de miel de fleurs, récolté dans les vallées de Modène, le miel va progressivement se transformer et fermenter jusqu'à obtenir un vinaigre doux, clair et parfumé qui confère un bel aspect légèrement ambré à ce condiment. Le jus de raisin frais et...
Douceur de Vinaigre à la Figue - 250 ml Elaboré selon un procédé ancestral, cette recette est obtenue à partir d’une lente réduction de moût de raisin, affiné dans des fûts de bois précieux. L’arôme de figue y est alors associé, laissant entrer un parfum gourmand de Méditerranée !
Vinaigre à la Pulpe de Mangue - 25 cl Un Vinaigre à la Pulpe de Mangue pour donner de la couleur, du goût et du peps à vos crudités et vos salades.
Vinaigre à la Pulpe de Poivron, Tomate et Piment d'Espelette - 25 cl Un vinaigre à la Pulpe de Tomate, Poivron et Piment d’Espelette pour donner de la couleur, du goût et du peps à vos crudités et vos salades.
Vinaigre balsamique de Modène IGP. Due Vittorie Oro passe une bonne partie de sa vie dans des fûts de durmast qui favorise le transfert des tanins et l'absorption des essences du bois.
Vinaigre Balsamique de Modène IGP. Obtenu à partir d'une combinaison magistrale de moût cuit, extrait de raisins Lambrusco di Sorbara et du Vinaigre de vin.
La fermentation naturelle et le vieillissement lent du moût de raisin de l'Emilia Romagna, mêlée magistralement aux vinaigres de vin, donnent naissance au vinaigre balsamique Due Vittorie Argento de Modène, qui se distingue par son goût classique et son arôme vaporeux et modérément acidulé.