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Cyril
Chai N°5
Salsa d'Olives aux Poivrons - 100g La sauce salsa d’olives aux poivrons est à consommer froide sur des toasts à l’apéritif ou avec des chips de maïs. Chaude on peut l‘associer avec des pâtes, du riz ou comme une garniture pour une volaille ou une viande blanche. Elle peut également servir de base pour une délicieuse pizza maison.
Antipasti aux 2 Tomates - 100gL’antipasti aux deux tomates peut être servi sur toast accompagné de mozzarella ou de jambon cru mais également sur des tagliatelles avec un peu d’huile d’olive et de parmesan. Cette recette peut également accompagner vos pâtes cuites al dente.
Duxelles de Champignons - 100gDélicieuse préparation rehaussée de cèpes afin de confectionner des amuses bouches d’anthologie, saupoudrez les de quelques feuilles de persil hachées finement et passez les au gril pendant 1 minute ou 2 pour les faire tiédir. Peut être utiliser également pour farcir des volailles.
Caviar d'Aubergines - 100gLe Caviar d’Aubergines peut être servi très frais sur toast à l’apéritif, en accompagnement de crudités ou bien servir de base pour un pain d’aubergines
Crème de Carottes aux Epices Douces - 100gLa Crème de Carottes aux Epices Douces a tout de la carotte nouvelle récoltée au printemps. Sa texture est onctueuse et sa saveur douce avec une touche de miel... Elle est délicatement relevée par les épices qu'elle contient, notamment le cumin des prés ou carvi, travaillé entier pour apporter de la mâche.
Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté - 100gUn tartinable festif avec le cèpe et la truffe qui apporte de la longueur en bouche. A utiliser froid sur des toasts briochés légèrement toastés, ou chaud en accompagnement d’un suprême de poulet, dans un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou un plat de pâtes.
Crème de Châtaignes Festive - 100gLa crème de châtaignes foies gras et cèpes est délicieuse tartinée sur une brioche légèrement grillée. Elle va se fondre dans la brioche avant de vous ravir le palais. Vous y retrouverez le goût élégant de la châtaigne, puis la douceur du foie gras et enfin la finale longue du cèpe.
Crème d'Artichauts à la Truffe du Périgord - 100gLa crème d’artichauts à la truffe d’hiver du Périgord est un met d’exception. A déguster froide sur toast à l’apéritif ou en verrine. Vous pouvez également la déguster chaude avec des pâtes fines ; ou encore mieux à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison.
Tapenade Verte " La Classique " - 100gLa tapenade verte est confectionné avec des olives vertes dénoyautées (dénoyautées par L'Epicurien), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que le noyau n'est pas broyé. Ainsi, vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives qui...
Tapenade Noire " La Classique " - 100gLa tapenade noire est confectionné avec des olives noires dénoyautées (dénoyautées par L'Epicurien), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que le noyau n'est pas broyé. Ainsi, vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives qui...
Tapenade Noire Tomates séchées et Basilic - 100gLa tapenade noire tapenade noire aux tomates séchées et basilic avec des olives noires dénoyautées (dénoyautées par L'Epicurien), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que le noyau n'est pas broyé. Ainsi, vous ne mangez pas...
Crème de Ratatouille - 100gLa Crème de Ratatouille, c'est le vrai goût de la ratatouille aux légumes mûris au soleil, cuite lentement pour préserver toutes les saveurs des ingrédients. Une création mixée pour une texture tartinable.