“Webmaster du Chai N°5 - Si vous avez besoin de quoique ce soit, une demande sur un produit, sur une livraison ou autre, je suis là !"
Cyril
Chai N°5
Crème d'Ail - 100gLa crème d’ail est un condiment préparé avec de l’ail étuvé. Elle est donc digeste et n’a pas le côté piquant de l’ail frais. Elle vous surprendra pas son aspect vaporeux. Nous vous la recommandons à l’apéritif pour accompagner des petits légumes mais également en cuisine pour réaliser des sauces d’anthologie.
Ail Doux au Basilic - 210gA croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à le digérer.
Ail Doux - 210gA croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à le digérer.
Ail Doux aux Herbes de Provence - 210gA croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à le digérer.
Chutney de Figues aux Epices - 115gLe chutney aux figues et aux épices se marie avec le foie gras, le magret de canard rôti, le porc, les curry, et certains poissons ou plats à base de riz. C’est un condiment à base de figue et de pomme, qui a un goût subtil et une consistance vraie.
Chutney de Mangues au Poivre de Sichuan - 115gLe chutney de mangues au poivre de Sichuan agrémente les curry, les viandes blanches, les œufs et le riz. Il est délicieux avec toute la cuisine indienne. C’est un condiment à base de mangue et de pomme, qui a un goût subtil et une consistance vraie.
Confit d'Oignons Rouges au Piment d'Espelette - 115gLe confit d’oignons rouges au piment d’Espelette est préparé avec des oignons rouges finement émincés bien présents en texture. C'est un condiment qui se marie très bien avec le canard, l’agneau, les charcuteries et les pommes de terre sautées. Il peut également accompagner le foie gras froid et...
Salsa d'Olives aux Poivrons - 100g La sauce salsa d’olives aux poivrons est à consommer froide sur des toasts à l’apéritif ou avec des chips de maïs. Chaude on peut l‘associer avec des pâtes, du riz ou comme une garniture pour une volaille ou une viande blanche. Elle peut également servir de base pour une délicieuse pizza maison.
Antipasti aux 2 Tomates - 100gL’antipasti aux deux tomates peut être servi sur toast accompagné de mozzarella ou de jambon cru mais également sur des tagliatelles avec un peu d’huile d’olive et de parmesan. Cette recette peut également accompagner vos pâtes cuites al dente.
Duxelles de Champignons - 100gDélicieuse préparation rehaussée de cèpes afin de confectionner des amuses bouches d’anthologie, saupoudrez les de quelques feuilles de persil hachées finement et passez les au gril pendant 1 minute ou 2 pour les faire tiédir. Peut être utiliser également pour farcir des volailles.
Caviar d'Aubergines - 100gLe Caviar d’Aubergines peut être servi très frais sur toast à l’apéritif, en accompagnement de crudités ou bien servir de base pour un pain d’aubergines
Crème de Carottes aux Epices Douces - 100gLa Crème de Carottes aux Epices Douces a tout de la carotte nouvelle récoltée au printemps. Sa texture est onctueuse et sa saveur douce avec une touche de miel... Elle est délicatement relevée par les épices qu'elle contient, notamment le cumin des prés ou carvi, travaillé entier pour apporter de la mâche.