Truffes à la Crème - Michel Cluizel
Truffes à la crème 130g de Michel Cluizel
Sachet de truffes ganache chocolat noir, un savoir faire de la chocolaterie Cluizel.
Une ganache crémeuse aux notes gustatives de fruits secs et acidulées. Ses saveurs si particulières viennent du chocolat de plantation Riachuelo, utilisé pour réaliser la ganache fondante. Les truffes sont ensuite roulées à la main dans la poudre de cacao.
Informations
Cacaos, sucre, beurre pâtissier, beurre de cacao, crème, stabilisant (sirop de sorbitol), poudre de cacao, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de colza), vanille Bourbon en gousse..
Valeur énergétique pour 100 g : 2415.62 kj / 577.9 kcal - Matières grasses : 41.96 g dont acides gras saturés 14.92 g - Glucides : 42.37 g dont sucres 35.82 g Protéines : 7.66 g - Sel : 0.27 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité et dans un lieu frais.
- Pays
- France
- Référence
- 7404