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AOC Saint-Pourçain 2015 - Cépages : 70% Chardonnay et 30% Tressallier.
Le Cépage Tressallier est cépage local qui donne de la tonicité et de la fraîcheur au vin ; le Chardonnay est plutôt un cépage qui donne de la rondeur et du volume en bouche.
Vin d’apéritif ; à table : avec des huîtres, coquillages crus ou cuits, poisson, viande blanche, Fromage de chèvre frais ou affiné, fromage à pâte persillée(Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne), St Agur, Roquefort etc
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Date de disponibilité:
Appellation | Saint-Pourçain A.O.C. |
Millésime | 2015 |
Pays | France |
Région | Vallée de la Loire |
Classement Chai N°5 | Gastronomes: Ronds - Puissants - Sensuels |
Cépage Principal | Chardonnay |
Température de Service | Entre 8° et 10° C |
Volume | 75 cl |
Degré | 12.5 % |
Référence | 8369 |
Bio | Oui |
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