Informations

 

" Après plusieurs essais, nous avons retenu le cépage Cabernet.

Notre objectif est de proposer un jus sur un cépage révélant ses arômes après pasteurisation et ne se finissant pas sur une bouche encombrée de sucre.

Nous avons donc déclenché une vendange précoce pour obtenir cet équilibre." Alain Milliat

 

Ingrédients : Pur jus de raisin rosé cabernet de Gaillac.

Conseils : Pour cocktails, brunch.

Volume
33 cl
Référence
2649
Type - Jus
Jus
2649
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.