Robe : Couleur rouge rubis, et brillante.
Nez : Le vin est élégant, des notes de fruits rouges, et fruits mûrs.
Bouche : Le vin est facile à boire, il savère fruité (fruits rouges) avec des tanins agréables et une légère acidité fort plaisante.
Ce vin rouge est facile à associer : charcuterie, viandes blanches, viandes rouges, des plats traditionels, des ragoûts, du gibier mais aussi bon nombre de fromages au lait cru comme le camembert ou le brie...
Appellation | Bordeaux A.O.C. |
Millésime | 2012 |
Pays | France |
Région | Bordeaux |
Classement Chai N°5 | Plaisants: Légers - Frais - Fruités |
Cépage Principal | Merlot |
Température de Service | Entre 16° et 18° C |
Volume | 37,5 cl |
Degré | 12.5° |
Référence | 1487 |
Couleur | Rouge |
Il n'y a pas d'offres en ce moment.