Dégustation

Nez : Des notes de petits fruits noirs, cassis et mûre, avec un boisé délicat et une pointe épicée.

Bouche : Un vin tout en finesse, de la souplesse et de l’élégance, avec du fruit croquant...une merveille !

Cépages : 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot et 10% Cabernet Franc.

Accords Gourmands

A déguster sur des gibiers, un civet de lièvre, un coq au vin, des viandes rouges...

Ouvrir 1h avant la dégustation.

Appellation
Saint-Estèphe A.O.C.
Millésime
2017
Pays
France
Région
Bordeaux
Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Température de Service
Entre 16° et 18° C
Volume
75 cl
Degré
13.5°
Référence
1922
Couleur
Rouge
1922
6 Produits

Les clients qui ont acheté cette référence ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.