Crème de Champignons au Parmesan
Duxelles de Champignons - 100g
Délicieuse préparation rehaussée de cèpes afin de confectionner des amuses bouches d’anthologie, saupoudrez les de quelques feuilles de persil hachées finement et passez les au gril pendant 1 minute ou 2 pour les faire tiédir. Peut être utiliser également pour farcir des volailles.
Informations complémentaires
Ingrédients :
Champignons (champignons de Paris 68%, cèpes réhydratés 14%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail, persil, sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Energie : 891kJ / 213kcal ; Matières grasses : 20g, dont acides gras : 2,4g ; Glucides : 2,8g, dont sucres : 1,5g ; Protéines : 3,3g ; Sel :1,8g.
Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale.
- Pays
- France
- Référence
- 5601