Rhum Santa Teresa 1796 - Chai N°5
Rhum Santa Teresa 1796 - Chai N°5

Santa Teresa 1796

Rhum Santa Teresa 1796 - Méthode Solera 70 cl 40°

 

Santa Teresa 1796 est le seul rhum vieilli qui est produit dans son intégralité avec la méthode Solera de longue date, un procédé artisanal utilisant des fûts de chêne traditionnellement réservés au sherry espagnol et au brandy. Ce rhum rond et fermé est délicat avec une saveur complexe et douce. Il est mieux apprécié seul ou avec de l'eau minérale. Les critiques les plus exigeantes ont énuméré la variété Santa Premium de Santa Teresa 1796 comme «le meilleur rhum au monde».


 

Dégustation

 

Robe : Couleur Ambre rougeâtre.

 

Nez : Arôme fruité avec des notes de miel et de chocolat noir.

 

Bouche : Avec une saveur douce et complexe, ce rhum offre des notes de tabac et de cuir, grillées et fumées. Le rhum s'arrondi et offre un équilibre qui ne peut être réalisé que par la méthode Solera. Il est corsé tout en restant délicat, élégant et velouté. La fin évoque les attributs empruntés aux chênes où il vieillit.

Pays
Venezuela
Volume
70 cl
Degré
40°
Packaging
Avec Etui
Référence
7344
Rhum - Route
Îles Espagnoles
7344
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.