1816
Le Clos du Pic doit sa spécificité au climat du terroir du Pic Saint Loup, plus froid et plus austère qu'a Puech-Haut pourtant situé à 5 km du Pic.
La densité, l'élégance et la sucrosité qualifient ce vin parfaitement équilibré.
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Robe : Sombre au reflet sang.
Nez : Complexe aux arômes de fruits noirs.
Bouche : Ample, ronde, les tanins sont soyeux. Les arômes de fruits rouges (cerise, fraise écrasée) se mélangent à un boisé délicat.
Cépages : 55% Mourvèdre et 45% Syrah.
Idéal en accompagnement de civet de sanglier, côte de boeuf, boeuf bourguignon.
Appellation | Languedoc A.O.P. |
Millésime | 2013 |
Pays | France |
Région | Languedoc-Roussillon |
Classement Chai N°5 | Profonds : Charpentés - Corsés - Puissants |
Cépage Principal | Mourvèdre |
Température de Service | Entre 16° et 18° C |
Volume | 75 cl |
Degré | 15° |
Référence | 1816 |
Couleur | Rouge |
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