6902
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera, ce qui donne vie à un rhum singulier avec une grande douceur et une palette aromatique vaste.
Disponible en 70 cl.
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Robe : Couleur Ambré profond aux reflets acajou.
Nez : Doux et chaleureux, avec des notes de banane séchée, de toffee,très fondues.
Bouche : Après une attaque plutôt suave, le corps très équilibrédéveloppe une large palette aromatique : caramel au beurre, chocolat aulait, café froid, vanille, relevée par une petite pointe épicée.
Finale : L’ensemble est assez moelleux, presque sirupeux, se dirigeantlangoureusement vers une finale à peine boisée, d’une longuepersistance. Un style agréable, plutôt féminin, finalement assez raredans l’univers du rhum
Pays | Pérou |
Volume | 70 cl |
Degré | 40° |
Packaging | Avec Etui |
Référence | 6902 |
Rhum - Route | Îles Espagnoles |
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