Canards Hibiscus Timut

Canards Hibiscus Timut

Bocal en verre.

Ingrédients principaux : sucres dans l’alcool, fleurs d’hibiscus et baies de timut.

Doux et puissants à la fois, cescanards délicatement alcoolisés sont une invitation à la convivialité et au partage.
Confectionnée avec amour et dans la pure tradition, cette recette de canards à la fleur d’hibiscus vous émerveillera par la délicatesse de son parfum et les puissants arômes de la baie de timut surnommée aussi « poivre pamplemousse » en raison de ses notes acidulées.
Une recette certifiée Les Enfants de Vauban.
23,90 €
TTC

 
Volume
125 ml
Degré
40°
Référence
14783
14783
3 Produits
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.