Vin Bio El Chocolatero 2019 - Chai N°5

El Chocolatero 2019

Vin Bio DO Carinena El Chocolatero 2019

 

Cépages : 70% Grenache, 10% Syrah, 10% Tempranillo et 10% Cabernet Sauvignon

 

Un vin bio, solaire, juteux, aux parfums de framboise et d'épices douces.

 

Dégustation

 

Robe : Couleur rouge cerise aux reflets violets.

 

Nez : Exprime une belle intensité dévoilant des notes de fruits rouges bien mûrs, ainsi que de fines notes florales et épicées.

 

Bouche : Arômes en bouche avec un parfait équilibre et harmonie accompagnés d'une belle structure. Une fin agréable, gourmande et ronde avec des tannins souples.

 

Accords Gourmands

.

Grillades, tapas, fromages, chili con carne.

Appellation
Carinena D.O.
Millésime
2019
Pays
Espagne
Classement Chai N°5
Plaisants: Légers - Frais - Fruités
Cépage(s)
Grenache
Température de Service
Entre 16° et 18° C
Volume
75 cl
Degré
13.5°
Référence
12435
Garde (Max)
4-5 ans
Bio
Oui
12435
4 Produits

Les clients qui ont acheté cette référence ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.