Bouche : Une attaque saisissante ! Le vin est corsé, rond, puissant et gras. Ces arômes sont de type amande grillée, fleurs blanches et miel. Sa persistance arômatique est remarquable ! Un superbe vin !
De nombreux plats s'accordent avec le Ladoix Premier cru : Blanquette de volaille, Camemberts, Bries, Crabe, Gambas vapeur, Filets de volaille grillés, Fruits de mer en sauce, Goudas, Matelote de poissons, Pâtés, Terrines, Rillettes, Poissons au four, Poissons crus, Veau en sauce.
Appellation | Ladoix Premier Cru A.O.C. |
Millésime | 2013 |
Pays | France |
Région | Bourgogne |
Classement Chai N°5 | Gastronomes: Ronds - Puissants - Sensuels |
Cépage Principal | Chardonnay |
Température de Service | Entre 10° et 12°C |
Volume | 75 cl |
Degré | 12.5° |
Référence | 1736 |
Couleur | Blanc |
TWIL | NON |
Il n'y a pas d'offres en ce moment.
Vin AOC Puligny-Montrachet 2018 de Louis Jadot...
57,92 €
Le Saint-Romain est un vin très élégant.
25,83 €
"Nuits-Saint-Georges : on pense tout de suite à...
40,83 €
AOC Meursault 1er Cru Clos Richemont Monopole...
45,83 €
La plus " classique " des cuvées Deutz n'a...
13,75 €
39,58 €
Vin AOC Chablis Grand Cru Château Grenouilles...
53,33 €