Rhum Chalong Bay White Spiced - Chai N°5

Chalong Bay White Spiced

Rhum Chalong Bay Nature 70 cl 40°

 

Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre la distillerie Chalong Bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d’une canne à sucre endémique de Thaïlande. Issue de petites exploitations partenaires où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides, la canne est récoltée manuellement sans brûlis.


Le profil épicé et riche du White Spiced s’équilibre parfaitement avec la fraicheur de la canne, bien présente. Idéal en dégustation sèche ou allongé avec une ginger ale.

 
Pays
Taïwan
Volume
70 cl
Degré
40°
Référence
12803
12803
2 Produits
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.