Bulleit - Bourbon - Chai N°5

Bulleit Bourbon

Sa recette unique a été mise au point il y a 175 ans par le trisaïeul de Tom Bulleit, Augustus. Les proportions de la recette sont : 1/3 de seigle et 2/3 de maïs.

Bulleit Bourbon est produit et vieillit à Lawrenceburg dans le Kentucky dans un seul entrepôt pour créer un environnement plus stable. L'eau utilisée est une eau naturellement filtrée par le calcaire de la Salt River, un affluent de la Kentucky River. Bulleit Bourbon vieillit plus de 6 ans dans des fûts de chêne américain brûlés.

Derniers articles en stock
39,90 €
TTC

 

Dégustation

 

Couleur : Ambré.

 

Nez : Arômes de vanille crémeuse, d'épices corsées et de pralines.

 

Bouche : Une entrée en bouche douce et délicate conduit à un corps rond aux saveurs de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.

 

Finale : Complexe et persistance avec des saveurs fruitées de caramel et d'épice poivrée.

Pays
Etats-Unis
Volume
70 cl
Whisky - Type
Bourbon
Degré
45°
Whisky - Tourbé
Non
Packaging
Sans Etui
Référence
6234
6234
2 Produits
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.