6607
Doux, Epicé et Fruité
Sa recette a été mise au point en 2011, avec une très forte contenance en céréales de seigle (95 % contre une norme à 51 %).
Bulleit Rye est produit et viellit à Lawrenceburg dans le Kentucky dans un seul entrepôt pour créer un environnement plus stable. L'eau utilisée est une eau naturellement filtrée par le calcaire de la Salt River, un affluent de la Kentucky River. Il vieillit plus de 6 ans dans des fûts de chêne américain brûlés.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couleur : Topaze ou Ambre moyen.
Nez : Arômes de biscuit, d'épices (de sauge et de piment de la Jamaïque), de raisin blanc et d'abricot séché.
Bouche : Une entrée douce, soutenue par des saveurs sucrées d'érable et de chêne.
Finale : Persistante et veloutée, avec un goût de bois ou de résine et de légères saveurs de caramel sans âpreté. Retour des arômes de fruits séchés qui apportent de l'élégance.
2013, 2011: Double Gold Medal
2015, 2014, 2012: Gold Medal
2012: Gold Medal, Exceptional
2014: 95, Chairman’s Trophy, Extraordinary, Ultimate Recommendation
2013, 2012: 91, Finalist, Excellent, Highly Recommended
Pays | Etats-Unis |
Volume | 70 cl |
Whisky - Type | RYE |
Degré | 45° |
Whisky - Tourbé | Non |
Packaging | Sans Etui |
Référence | 6607 |
Il n'y a pas d'offres en ce moment.
Gin Fishers London Dry Gin 50 cl 44°...
45,83 €