Champagne Billecart-Salmon Brut Réserve Magnum - Chai N°5

Billecart-Salmon Brut Réserve Magnum

Le Brut Réserve est un vin de champagne aérien, subtil et harmonieux. Son assemblage se compose de raisins de trois années : Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, provenant des meilleurs terroirs de la Marne.

 

Disponible en 37.5 cl et 75 cl.

 

Dégustation

 

Robe : Cette cuvée aux reflets or pâle se distingue par la finesse de ses bulles à remontée lente et par sa mousse abondante et persistante.

 

Nez : Maturité teintée de fraîcheur fleurie pour cette cuvée qui exhale des arômes de fruits frais et de poire mûre.

 

Bouche : Une attaque franche et précise, suivie d’une fraîcheur éclatante. Un bouquet riche qui témoigne de son vieillissement en caves traditionnelles.

 

Cépages : 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir et 30% Chardonnay.

 

Accords Gourmands

 

Complice de tous les instants, est parfait pour l’apéritif. Il accompagne également les plats les plus simples comme les plus élaborés.

 

Réseaux Sociaux - Officiel

 

 : https://www.facebook.com/ChampagneBillecartSalmonOfficial/

 : https://twitter.com/_Billecart

 : https://www.instagram.com/champagne_billecart_salmon/

Appellation
Champagne A.O.C.
Pays
France
Région
Champagne-Ardenne
Cépage(s)
Pinot Meunier
Température de Service
Entre 8° et 10° C
Volume
Magnum (1,5 L)
Degré
12°
Champagne - Type
Brut
Packaging
Avec Etui
Référence
206
206
3 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Les clients qui ont acheté cette référence ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.