Benromach

Le Benromach Organic n’est pas seulement réalisé à partir des meilleurs ingrédients bio... toutes les étapes de son élaboration son certifiées bio par la Soil Association du Royaume-Uni. Seul le cœur de chauffe est selectionné pour vieillir en fûts vierges de chêne américain dans les chais traditionnels jusqu’à ce qu’il ait atteint l’apogée de sa...
Il en résulte un single malt unique, qui rappelle le caractère classique du Speyside d’avant les années 60 : harmonieusement équilibré avec de délicates notes fumées.
Un single malt unique, qui opère un retour aux sources en affichant le caractère classique du Speyside datant d’avant les années 60 : harmonieusement équilibré avec de délicates notes fumées.
Réalisé à partir d’orge maltée fortement tourbée, Benromach Peat Smoke est plus intense que le 10 ans, subtilement fumé et caractéristique du style classique du Speyside d’avant les années 60. Il n’en reste pas moins empreint du style Benromach : un fruité élégant avec cette délicieuse touche de chocolat.
Benromach Sassicaia Wood Finish est le fruit d’un vieillissement en fûts de Bourbon de premier remplissage, suivi d’un affinage de 24 mois en fûts de Sassicaia en provenance de la fameuse région viticole de Bolgheri en Toscane.
Whisky Single Malt Benromach Triple Distilled 2009   Ce Benromach Triple Distilled a était triplement distillé en 2009 et est exclusivement vieillit dans des fûts de bourbon de premier remplissage.
Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.